Мне нравится этот торт по многим причинам, во-первых — он очень легко готовится, во-вторых — это бисквит. Он просто потрясающий — нежный, не сухой, высокий и подходит под любой крем. Ну, и в-третьих, это сам крем — нежный и очень вкусный.
Белки | 11 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 62 г |
6 шт. |
180 г |
190 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
300 г |
600 мл |
70 г |
150 мл |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Здравствуйте, подскажите можно ли его испечь в мультиварке?
Не знаю или уже актуально, но думаю, что бисквит вполне можно испечь в мультиварке!
Спасибо, Ирина! Бисквит замечательный получился.
Лена, очень рада, что все получилось!!!
Здравствуйте Ирина! Торт просто чудо!!! Прост в исполнении: нежнейший бисквит, вкуснейший и очень простой крем (у меня сливки 33% в упаковке 500г, маскарпоне в упаковке 250г и сах. пудра как у Вас 70г - очень пышный крем получился).
Светлана, очень рада, что торт понравился!!! Пеките в удовольствие!!! Спасибо, Вам, за отзыв!😍
Ира, на фотографии видно кольцо без дна, которое стоит на бумаге. А тесто не вытекает при выпечке?
Буквально с мм) но если есть просто разъемная форма, используйте её!
😋🎂😊
Спасибо!