Творожная икра может стать отличным дополением к горячим оладушкам.
Белки | 26 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 47 г |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
200 мл |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
30 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 горсть |
лук красный | 1 шт. |
творог | 300 г |
лимонный сок | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло рафинированное | 150 мл |
пшеничные отруби | 50 г |
молоко | 200 мл |
яйца куриные | 1 шт. |
сахар | 2 ст. л. |
растительное масло рафинированное | 30 мл |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Творожная икра... это что-то новенькое😏
Добрый день!
Творожная икра относится к рецептам болгарской кухни.
Спасибо! Интересно!😄