Ох, как же в нашей семье все любят блинчики, сырники, пирожки и оладушки, вот последние я наловчилась готовить за 10 минут. Они получаются пышными, ароматными, сытными и мегавкусными.
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 34 г |
120 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 г |
1 горсть |
1 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
что такое творожная паста и можно ее заменить например мягким творогом?
Добрый день. Творожная паста - это творог с добавлением сливок и сахара и других добавок, имеет более нежную консистенцию. Я в этом рецепте использовала вообще детский творожок. Можно заменить и мягким творогом, просто если есть в нем комочки, то перетрите через сито. Тогда они будут нежнее.
По составу продуктов больше похоже на сырники... А можно ли творожную пасту заменить рикоттой?
По составу - да, но на вкус и внешний вид - получаются оладушки. Я думаю с рикоттой будет очень вкусно, можно еще зелень добавить и чеснок.
У меня был детский творожок - он по консистенции не такой плотный как рокотта, поэтому я сметану густую подавляла.
Только что приготовила с рикоттой - вкусно, но мало)))
Круто! Я тоже теперь хочу с рикоттой и зеленью)))
Какие аппетитные оладки! Спасибо за рецепт!))
Вам спасибо, что читаете)))