Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
97009
0
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
27787
0
Реклама

Чилийское чупе

Чилийское чупе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чилийское чупе — основное блюдо или горячая закуска из рыбы и морепродуктов. Благодаря качественной рыбной продукции ТМ «Магуро», у меня получилось приготовить эту вкуснятину и угостить своих домашних блюдом чилийской кухни. Ну что сказать? Получилось необыкновенно вкусно! Жареные морепродукты и рыба в сливочно-сырном соусе. 

Пищевая ценность порции

1841
кКал
78%
Белки189 г
Жиры88 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
47 %
17 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 тушка
1 шт.
200 г
1 головка
4 зубчика
50 г
150 мл
150 мл
150 г
50 г
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Приготовим рыбу и морепродукты. Креветки, мидии, кальмары, хека, тилапию и ледяную рыбу. Рыбную продукцию я использую ТМ «Магуро». Она обладает высокими вкусовыми качествами. Заморожена правильно, методом шоковой заморозки. Все советую продукцию ТМ «Магуро»!
Приготовим рыбу и морепродукты. Креветки, мидии, кальмары, хека, тилапию и ледяную рыбу. Рыбную продукцию я использую ТМ «Магуро». Она обладает высокими вкусовыми качествами. Заморожена правильно, методом шоковой заморозки. Все советую продукцию ТМ «Магуро»!


На весь экран

# шаг 2/14

Хлеб замочите в молоке.
Хлеб замочите в молоке.


На весь экран

# шаг 3/14

Лук и чеснок почистите и нарежьте.
Лук и чеснок почистите и нарежьте.


На весь экран

# шаг 4/14

Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле.
Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле.


На весь экран

# шаг 5/14

Добавьте отжатый хлеб и обжаривайте минут 5.
Добавьте отжатый хлеб и обжаривайте минут 5.


На весь экран

# шаг 6/14

Рыбу и морепродукты разморозьте. Креветки очистите, мидии оставьте целыми, остальные ингредиенты отделите от костей и нарежьте кубиком.
Рыбу и морепродукты разморозьте. Креветки очистите, мидии оставьте целыми, остальные ингредиенты отделите от костей и нарежьте кубиком.


На весь экран

# шаг 7/14

Добавьте к зажарке и обжаривайте все вместе минут 7.
Добавьте к зажарке и обжаривайте все вместе минут 7.


На весь экран

# шаг 8/14

Залейте сливками, посолите, поперчите.
Залейте сливками, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 9/14

Тушите минут 10 до загустения.
Тушите минут 10 до загустения.


На весь экран

# шаг 10/14

Добавьте 2/3 сыра, брынзу. Все перемешайте.
Добавьте 2/3 сыра, брынзу. Все перемешайте.


На весь экран

# шаг 11/14

Выложите в форму для запекания или в креманки. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Выложите в форму для запекания или в креманки. Сверху посыпьте оставшимся сыром.


На весь экран

# шаг 12/14

Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.
Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.


На весь экран

# шаг 13/14

Сразу же подайте к столу!
Сразу же подайте к столу!


На весь экран

# шаг 14/14

Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Это очень вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Лялич
Лялич
6 лет назад

Ната, вкусно.👍

mizuko
mizuko
6 лет назад
Лялич,

Лара, спасибки! 🌹

Людмила
Людмила
6 лет назад

КРЕВЕТКИ УЖЕ ГОТОВЫЕ. ДА И МИДИИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЛИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС ДЛЯ НЕЖНЫХ ПРОДУКТОВ. СОКРАТИТЬ ВРЕМЯ

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Наталья, шикарное и вкусное блюдо!!!😊👌👌

mizuko
mizuko
6 лет назад
ЭLENA,

Огромнейшее спасибо! 🌷🌷🌷

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.