Да-да, это праздничное блюдо! Но должны же быть праздники в нашей жизни! Рецептом со мной поделилась моя подруга из Швеции. Мне особенно понравилось сочетание зажаренной корочки картошки, нежного мяса и сладко-яблочного пюре с острым, насыщенным вкусом. Вместо портвейна можно добавить мадеру или херес, а красносмородиновое варенье заменить джемом.
Белки | 85 г |
Жиры | 208 г |
Углеводы | 94 г |
1 шт. |
2 кг |
½ ч. л. |
6 шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
3 шт. |
250 мл |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Прекрасный рецепт! Гусь просто "улетел"!
Гусь просто восхитительный получается! Готовила на прошлый (2010) Новый год. Муж относится скептически к птице целой тушкой, а тут только нахваливал! А уж красотища!!! Всем рекомендую.
Очень привлекательный рецепт для новогоднего стола, если найду зорошего гуся попробую приготовить