Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с грушей без яиц

Пирог с грушей без яиц
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и очень быстрый в приготовлении (смешал, и готово) пирог с грушей, без яиц с оливковым маслом. Структура напоминает шарлотку. Готовить одно удовольствие, поедать тоже, особенно в ненастную погоду с чашечкой чая))

Пищевая ценность порции

679
кКал
28%
Белки9 г
Жиры27 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
1 стакан
½ стакана
¾ стакана
1 ч. л.
½ ч. л.
1 упаковка
3 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Муку просейте, добавьте сахар, соду, разрыхлитель и ваниль. Тщательно перемешайте, я это делаю венчиком.
Муку просейте, добавьте сахар, соду, разрыхлитель и ваниль. Тщательно перемешайте, я это делаю венчиком.


На весь экран

# шаг 2/7

Влейте кефир и оливковое масло.
Влейте кефир и оливковое масло.


На весь экран

# шаг 3/7

Замесите нежное тесто.
Замесите нежное тесто.


На весь экран

# шаг 4/7

Одну грушу очистите и нарежьте кубиком. Добавьте в тесто, перемешайте.
Одну грушу очистите и нарежьте кубиком. Добавьте в тесто, перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/7

Дно формы 24 см выстелите пергаментом и смажьте маслом. Выложите тесто. Оставшиеся груши нарежьте дольками и выложите сверху.
Дно формы 24 см выстелите пергаментом и смажьте маслом. Выложите тесто. Оставшиеся груши нарежьте дольками и выложите сверху.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекайте при температуре 180°С 40–45 минут, до сухой спички.
Выпекайте при температуре 180°С 40–45 минут, до сухой спички.


На весь экран

# шаг 7/7

Дайте остыть и подавайте! Приятного чаепития!
Дайте остыть и подавайте! Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Анастасия
Анастасия
4 года назад

Отличный рецепт! Спасибо!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Быстро и вкусно 😋 супер 👏

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Это точно))) спасибо, Алена!!!

Nora
Nora
6 лет назад

Ир,чудный пирог получился!!!😋👏

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Nora,

Нора, спасибо!😍 Быстрая и вкусная выпечка к чаю)))

Nora
Nora
6 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка,все верно!Как мы и любим!😘

Мальва
Мальва
6 лет назад

Вкусный, нежный пирог, красавчик)))😚😋👍

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Мальва,

Леночка, спасибо большое!

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

О, без яиц, это хорошо!!!👍 👏А какой красивый и пушистый!!! Вкуснота!🍐🍐👌

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо!😍 Я тебя с удовольствием бы угостила!!!🍰

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.