Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
42667
0
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
33209
0
Реклама

Отбивные в оливковом масле

Отбивные в оливковом масле
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное блюдо, а главное, что его можно и даже рекомендуется приготовить заранее, так как чем больше оно маринуется, тем вкуснее. Я готовила из куриного филе, но также можно готовить и из говядины. Оливковое масло обязательно используйте качественное, от этого зависит вкус блюда. Масло оставшееся после того как отбивыне будут съедены, можно использовать для заправки салатов.

Рецепт нашла в Инстаграм у Ирины (burro.salvia), за что ей огромное сасибо!

Пищевая ценность порции

191
кКал
8%
Белки39 г
Жиры2 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
10 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
по вкусу
по вкусу
1 пучок
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Мясо нарежьте кусочками и слегка отбейте. Обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон.
Мясо нарежьте кусочками и слегка отбейте. Обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон.


На весь экран

# шаг 2/7

Петрушку вымойте и нарежьте.
Петрушку вымойте и нарежьте.


На весь экран

# шаг 3/7

В емкость укладываем слой мяса, солим и перчим, посыпаем петрушкой.
В емкость укладываем слой мяса, солим и перчим, посыпаем петрушкой.


На весь экран

# шаг 4/7

Затем опять слой мяса, солим перчим и посыпаем петрушкой, так чередуем слои, пока мясо не закончится. Заливаем все оливковым маслом. Также, при желании, можете добавить немного белого вина.
Затем опять слой мяса, солим перчим и посыпаем петрушкой, так чередуем слои, пока мясо не закончится. Заливаем все оливковым маслом. Также, при желании, можете добавить немного белого вина.


На весь экран

# шаг 5/7

Здесь отлично видно, что мясо все в оливковом масле. Если будем использовать в этот день, то оставляем минимум на пару часов, а если на следующий или позже, то отправляем в холодильник. Перед использованием достаем заблаговременно из холодильника, чтобы масло не было замерзшим.
Здесь отлично видно, что мясо все в оливковом масле. Если будем использовать в этот день, то оставляем минимум на пару часов, а если на следующий или позже, то отправляем в холодильник. Перед использованием достаем заблаговременно из холодильника, чтобы масло не было замерзшим.


На весь экран

# шаг 6/7

В любом случаи подаем в холодном виде.
В любом случаи подаем в холодном виде.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Ириш,отличный рецепт,особенный! 🙋

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Т,

Танюша, спасибо!😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Вкусное мясо !!! 😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Спасибо, Алёнушка!😍

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Заманчивое мяско!!!😋😊😌

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо, Ленуся 😍Очень))) особенно если вместе с маслом поверх отваренной картошечки ммм....

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад
Ирина B&C,

Картошечка наше (моё) все😌😉Ира, спасибо за идею!!!😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
ЭLENA,

Я так сегодня ужинала))) отварила кусочками и сверху этим маслицем с зеленью мммм... очень вкусно)))

Nora
Nora
6 лет назад

Ира,шикарный рецепт!!!👏Как вкусно😋аж захотелось😂буду делать 100%!Спасибо за рецепт😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Nora,

Нора, спасибо, буду рада если пригодится!!!😍

vicky
vicky
6 лет назад

Ира, это же как у Юльки Крошки кролик в виде тунца! Меня покорил этот рецепт 😋супер идея по-итальянски 😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
vicky,

Спасибо, Викуля! А я увидела у нашей Иры, только в инсте))) Юлин, видела, но не вникала😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.