Курица гунбао — легендарное блюдо китайской, а точнее сычуаньской кухни с арахисом и острым перцем. Рецепт от ANDY SHEF без всяких изменений. Одна рекомендация, как впрочем и всегда, когда готовится блюдо азиатской кухни: отмерьте, взвесьте, нарежьте и натрите все продукты заранее. И не забудьте поставить варится много риса, он идеально подходит в качестве гарнира к этому блюду.
Белки | 70 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 16 г |
750 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
1 кусок |
2 горсти |
100 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
ВАУ!!! Супер курочка😋
Ксюша, благодарю 🌷🌷🌷
Невероятно вкусная курочка, Виикуль!!😋😍😇 Поздравляю тебя с РД!!😘🎀🌸🌸🌸
Спасибочки 😊благодарюшечки 😉😘
Вика,аппетитно выглядит! Поздравляю с РД!!! 🙌🌟
Спасибо😊, спасибо 😘😘😘
Вика😍 поздравляю от всего💗 с РД!!!👏🎀🎁🌷🌷🌷
Еленочка, спасибо, дружочек 💕💕💕
Неожиданный сюрприз для меня сегодняшний РД 😊хотя курочку любят многие, но рецептов с ней уже так много, что удивить чем-то сложно 😜но Андрею Рудькову это удалось! Я только воспроизвела его рецепт на нашем сайте 😉и сердечно благодарна всем вам за ваши голоса❣️может рецепт кому нибудь и пригодится💗🌸💜🌹💛🌻💚🌷💙🏵️