Главная причина, по которой стоит отвести для ледяной рыбы почетное место на нашем столе — это ее редкостные полезные свойства. Ледяная рыба — отличная основа для диетических блюд, поскольку ее калорийность всего 90 ккал на 100 грамм. Мясо ледяной рыбы нежное и абсолютно не жирное, совсем не имеющее характерного рыбного запаха. Отличается ледяная рыба и своим вкусом — он необыкновенно нежный и деликатный, легкий и сладковато-креветочный. Употребляя ледяную рыбу в пищу, можно не опасаться попадания в организм вредных веществ, т.к. места ловли этой рыбы экологически чистые воды Антарктики — вокруг Антарктиды и Южной Америки. Я предлагаю простой домашний рецепт ледяной рыбы с креветками по-шанхайски с овощами-гриль.
Белки | 54 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 11 г |
250 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
½ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Хороши рулетики! 👌👄
Спасибо, Танюша!💗
Аппетитная рыбка, Марина!!!😍👍💐
Леночка, спасибо за добрые слова!💗
Я первая забежала на вкусный ужин 😉
Начнем с рыбки, а на десерт у нас замечательный тарт с творогом, джемом и меренгой!!! Посидим, повечерим...😉🍷🍰💗
Отличный вечерок намечается 😉🍷👍
👌👍!