«Эмпанада» в переводе с испанского — пирожок с начинкой. Начинка может быть как сладкой, так и соленой, но классикой считается соленая начинка из говяжьего фарша с добавлением различных приправ, специй и зелени.
К пирожкам, я предлагаю приготовить соус сальса по очень простому рецепту, и вы получите прекрасную универсальную закуску! Острый перец, вы можете добавить по своему вкусу.
Белки | 30 г |
Жиры | 94 г |
Углеводы | 86 г |
30 г |
20 г |
75 мл |
75 мл |
250 г |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 стручок |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 зубчик |
1 стручок |
1 шт. |
300 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 мл |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Очень аппетитные пирожки!!!😋😍
СПАСИБО!🍰
Ольга, у вас очень аккуратные, красивые пирожки! И несомненно вкусные! 👌И фотографии - просто замечательные)) все наглядно, понятно и красиво!!!👍🌹
Большое спасибо!🌺🌸🌼