Вот теперь, не снимая с огня, мы добавляем в суп сметану, вино, пармезан (у меня его заменили вот те два, что на картинке, т.е. подойдет любой сыр с ярким вкусом), после того как сыр разойдется пробуем, после чего уже солим, перчим, добавляем мускатный орех и базилик (если на то есть вкус и желание, он был в основном рецепте, но я его в своем варианте исключила). Провариваем минуту, помешивая (будьте осторожны, суп густой и когда кипит очень грязно и сильно плюется. :)
Затем по тарелкам, чуток тыквенных семечек и еще сырка. Кому слишком постно — можно добавить малость сливочного масла прямо в тарелку.
Ну ооочень интересный супчик!!!👌 И как любитель 😜😋супов-пюре уношу в закрома🌹.
на здоровье! я тут на одном из сайтов про диеты посчитала калорийность - всего где-то 43 Ккал на 100 грамм. Норм! :)
Выглядит очень нежно и полезно😘😻
Оксана,я тоже люблю иногда сварить примерно такой супчик! 🍵🌞