Вкусный жульен с грибами и орехами в сливочном соусе под золотистой сырной корочкой — звучит очень аппетитно. Это популярное блюдо из грибов прекрасно подходит как горячая закуска в меню для праздничного стола.
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 12 г |
250 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
40 г |
50 г |
2 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
120 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Очень люблю всевозможные жульенчики!!😋😊😍
и я люблю🌲👍
Аппетитно!!!👌👍
Спасибо!🌸🌷🌹🌺🌻
Ольга, а где же курица, которая есть в описании? Исправьте!
В описании: "Вкусный жульен с курицей, грибами и орехами ..."
Лена, я исправила. Большое спасибо!