На нашем новогоднем столе холодец одно из обязательных блюд. Но делаю я его не простым, а в сочетании с горчицей «Русская» марки ТМ «МахеевЪ», которая придает остроту и пикантность. Майонез в его составе наоборот делает его более нежным и мягким на вкус. А все вместе это просто гармония вкуса. Угощайтесь.
Белки | 58 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 6 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 головка |
4 шт. |
6 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
80 г |
50 г |
10 г |
1 ч. л. |
100 г |
5 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Интересно!!👍☺
Спасибо огромное.
Разрез впечатляет! 💖 Фото нежное,красивое.💮 И спасибо за рекомендации по мультиварке...Я обычно продлевала программу "тушение" 2 раза,а тут...так удобно и правда! 👆
Спасибо огромное. Очень рада, если совет придется Вам по душе.Я только так делаю.Особенно отличная говядина получается , даже если старая.
Мне холодец важен по медицинским показаниям и вообще я его люблю к счастью,только вот свиные почему-то покупаю больше,хотя говядинку уважаю очень! 🙋
Так можно совместить приятное с полезным.И холодец сварить и кусочек говядины туда же сунуть. Я обычно так и делаю. А если большой кусок, то теплый кладу в пакет и завязываю. После остывания в морозилку. При таком способе оно остается сочным и не заветренным. А какая запеканка из такой получается, просто сказка.Или тушеное в молоке со специями.