Пока пропитываются коржи кремом, хочу показать вариант декора для нашего медовика. Зимняя тема ассоциируется с уютом, пряностями и, конечно же, цитрусовыми!
Для красивых сушеных грейпфрутов мне понадобится 1 грейпфрут, который нарезаем тонкими ломтиками и избавляемся от лишней влаги, промакивая салфетками. Далее выкладываем ломтики на пергамент и хорошо посыпаем сахарным песком. Отправляем сушиться в духовку при температуре 100–110°С минут на 40–60, но важно не пересушить, иначе они потемнеют. Время от времени открывайте духовой шкаф и проверяйте степень готовности, как раз лишняя влага будет быстрее испаряться через приоткрытую дверцу!
Здорово придумано про вертикальный торт! Так вдохновилась фото, что тоже хочу попробовать 😉
О да, скажу он того стоит! Я рада,что понравился😌🌹
Изумительно и восхитительно!👏👏👏
Таааааак привлекательно выглядит!Что он очень вкусный,сомнений так и так не может просто быть!
Спасибо за эстетическое наслаждение и пожелания!🌹🌺🌹
Пусть
Ваша мечта исполнится!!!😊
😊😊😊Лилия, спасибо большое!
Интересный вариант формовки медовика😍Торт разумеется тоже хорош!
😊спасибо
О как!!! Мы с вами сегодня на одной волне. Один и тот же торт в двух вариантах!!! Подтверждаю, очень вкусный торт. И меня, так же как и вас, привлек именно вид разреза. У вас очень красивый торт получился.
И правда))) здорово, значит действительно достойный торт!!Ваш тоже очень аппетитный 😉😊