Когда жаркое приготовится, вы надеваете на руки рукавички-прихватки для горячего, вынимаете его вместе с противнем на рабочую доску, берете острый нож и, не снимая рукавиц, чтобы не ошпарить руки, и отведя лицо подальше от горячего, втыкаете нож по центру рукава, оттуда повалит очень горячий пар, будьте осторожны. Отойдите подальше, дайте пару выйти и потом опять, не снимая рукавиц, разрежьте рукав в длину. Разложите лопаткой по тарелкам, налейте бокал хорошего вина и наслаждайтесь:)
Приятного вам аппетита!
Очень люблю блюда из духовки, и готовить так легко и чисто! Курага здесь дает нужную нотку
Я раньше запекала всегда в фольге...но с Нового года стала пользоваться Рукавом для запекания...действительно удобнее и всё видно...мне нравится результат от такого запекания...Нежное , ароматное блюдо и соус никуда не выливается...😋😍👍👍👍