Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам немного перца чили.
Белки | 25 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 17 г |
2 куска |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
100 г |
½ шт. |
¼ шт. |
¼ шт. |
¼ шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
1 веточка |
150 мл |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и