Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17382
0
Реклама

Барабулька в средиземноморском стиле

Барабулька в средиземноморском стиле
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как я люблю легкие рецепты! Это блюдо очаровательно своей простотой. Мясо барабульки чем-то напоминает креветки. Тем кто придерживается здорового питания или просто любит рыбу, посвящен этот рецепт.

Пищевая ценность порции

434
кКал
18%
Белки49 г
Жиры23 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 шт.
½ шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовьте необходимые ингредиенты. Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, снимите чешую, удалите внутренности и жабры.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, снимите чешую, удалите внутренности и жабры.


На весь экран

# шаг 2/8

Подготовленную барабульку уложите на противень. Сбрызните соком лимона.
Подготовленную барабульку уложите на противень. Сбрызните соком лимона.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарежьте болгарский перец и маслины.
Нарежьте болгарский перец и маслины.


На весь экран

# шаг 4/8

Приготовьте маринад. Смешайте оливковое масло, чеснок, перец чили, укроп, соль, перец.
Приготовьте маринад. Смешайте оливковое масло, чеснок, перец чили, укроп, соль, перец.


На весь экран

# шаг 5/8

Выложите болгарский перец и маслины к барабульке. Каждую рыбу смажьте маринадом и оставьте на 10 минут. Затем поставьте противень в разогретую до 180°С духовку.
Выложите болгарский перец и маслины к барабульке. Каждую рыбу смажьте маринадом и оставьте на 10 минут. Затем поставьте противень в разогретую до 180°С духовку.


На весь экран

# шаг 6/8

Запекайте барабульку 15 минут.
Запекайте барабульку 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Готовую барабульку выложите на листья салата, сверху уложите овощи и сбрызните все соком лимона.
Готовую барабульку выложите на листья салата, сверху уложите овощи и сбрызните все соком лимона.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Уверена, что очень вкусно, Вика! Действительно, рецепт несложный, а какое фото! Как рыбки смотрят, ах... 😂😂😂 наверное так и просятся чтоб их съели! Вкусно!👋💐👍🌹

Виктория
Виктория
6 лет назад
Лена loneil,

Спасибо, Леночка, обожаю блюда-пятиминутки😘😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.