Вариация на тему изумительного татарского народного блюда.
Мы его называем «По мотивам старой татарской сказки».
Подходит и в период правословного Великого поста в субботние, воскресные дни, сытный, с чаем, с медком.
Белки | 20 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 150 г |
1 кг |
6 ч. л. |
200 мл |
6 ст. л. |
2 ч. л. |
1 стакан |
1 ½ кг |
0,7 кг |
3 ч. л. |
1 пучок |
1 пучок |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Честно говоря, по Вашему рецепту тесто у меня совсем не получилось - в этих пропорциях только крошка вышла. На такое количество муки добавила в два раза больше воды и масла, это спасло ситуацию. Начинку сделала как в рецепте и, да, это очень вкусно!
;)! Ну так и славно, что все получилось. На то и The Best Катерина, чтобы по ходу подправлять, если что ;)... Здорово!
а куда столько соли...не уловила?
Татьяна, по вкусу конечно ;), часть в тесто, часть в начинку. Вроде бы ;)..
Алексей, вкусный пирог!
(c) Однозначно ;), Настя!
Вкусный пирог 😃😋
Точно :)!!!