Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с жареным халуми и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
21658
2
Салат с запеченной свеклой, козьим сыром и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
18795
0
Реклама

Салат с тунцом, запеченными овощами и карамелизированной морковью

Салат с тунцом, запеченными овощами и карамелизированной морковью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий в приготовлении низкокалорийный салат. Очень вкусный, богатый витаминами и ароматами. Ешьте без вреда для фигуры.

Пищевая ценность порции

291
кКал
12%
Белки23 г
Жиры18 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
100 г
200 г
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Подготовим ингредиенты для салата. Тунца ТМ «Магуро», шампиньоны, морковь, брюссельскую капусту, кунжутное масло, устричный соус, яблочный уксус.
Подготовим ингредиенты для салата. Тунца ТМ «Магуро», шампиньоны, морковь, брюссельскую капусту, кунжутное масло, устричный соус, яблочный уксус.


На весь экран

# шаг 2/12

Чем меньше ингредиентов в салате, тем крупнее они режутся — это правило! Не мельчим.
Чем меньше ингредиентов в салате, тем крупнее они режутся — это правило! Не мельчим.


На весь экран

# шаг 3/12

Морковь смешиваем с 1 ч. л. устричного соуса.
Морковь смешиваем с 1 ч. л. устричного соуса.


На весь экран

# шаг 4/12

Шампиньоны солим и перчим.
Шампиньоны солим и перчим.


На весь экран

# шаг 5/12

Брюссельскую капусту солим и перчим. Отправляем в духовку, разогретую до 220°С на 20 минут. За это время овощи, капуста и шампиньоны запекутся, морковь карамелизируется.
Брюссельскую капусту солим и перчим. Отправляем в духовку, разогретую до 220°С на 20 минут. За это время овощи, капуста и шампиньоны запекутся, морковь карамелизируется.


На весь экран

# шаг 6/12

Готовим соус: смешиваем устричный соус, кунжутное масло и яблочный уксус.
Готовим соус: смешиваем устричный соус, кунжутное масло и яблочный уксус.


На весь экран

# шаг 7/12

Овощи готовы. Остужаем их.
Овощи готовы. Остужаем их.


На весь экран

# шаг 8/12

Перемешиваем.
Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 9/12

Добавляем тунца ТМ «Магуро» (не мельчим его).
Добавляем тунца ТМ «Магуро» (не мельчим его).


На весь экран

# шаг 10/12

Добавляем соус. Перемешиваем.
Добавляем соус. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 11/12

Подаем салат!
Подаем салат!


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
vicky
vicky
6 лет назад

Суперский салат, Викуля 😋просто, но со вкусом 👍надо будет приготовить 😊

Виктория
Виктория
6 лет назад
vicky,

Викусь, спасибо, пробуй, не пожалеешь 😘😋

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
6 лет назад
Виктория,

Буду искать устричный соус

Виктория
Виктория
6 лет назад
Юлия Шестеркина,

Юлия, найдёте 🤗, если нет, возьмите соевый соус, сахар (лучше коричневый), чуток яблочного уксуса, немного крахмала и прогрейте этот соус. Он загустеет немного и готово.

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
6 лет назад
Виктория,

Спасибо

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
6 лет назад

Обалденный салат - обожаю каждый его ингридиент. Представляю как вкусно в салатике. На выходных обязательно побалую себя. спасибо!

Виктория
Виктория
6 лет назад
Юлия Шестеркина,

Юлия, обязательно стоит попробовать 💯

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад

Салат действительно ,без вреда для фигуры... Я поближе подсяду с большой ложкой👏🍝😋

Виктория
Виктория
6 лет назад
НАТАЛИ,

Ну вот, компания собралась😂 В следующий раз тазиками готовить буду, фигцре не повредит, всех угощу 😂😘😍🤗

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Прелесть а не салат!😋😋 угости, Викуль!😍🌸🌷💖

Виктория
Виктория
6 лет назад
Лена loneil,

Да пожалуйста, Ленусь, забирай 😘😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Угостилась бы с удовольствием!

Виктория
Виктория
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, прыгай в машину, через 2 часа у меня 😘😂 Всем угощу 🤗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.