Много лет делаю такие котлеты, и никогда они нам не надоедают.
Сочные, ароматные, тают во рту!
Это домашний «чизбургер», только вкуснее.
Быстрый перекус с хлебом, майонезом или с гарниром и любимым соусом.
Белки | 12 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 11 г |
800 г |
1 шт. |
200 г |
200 г |
150 г |
10 г |
5 г |
150 г |
3 зубчика |
100 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Очень вкусные котлеты получились. Спасибо за рецепт.
Ира, 30 шт? Вы героиня!))) Котлеты сочные такие) даже через экран чувствуется аромат)))
Я и по 700 лепила, когда в школьной столовой работала...в противень по 100 шт. - 7 протвеней.. по 5 дней в неделю.Фарш сама делала...а 30 шт - 3 сковороды..да это семечки...мы их едим без гарнира, уже осталось 2 шт. скоротать вечерок...😋
Ничего себе))) Но работа такая работа))) а вот дома налепить такое количество, это подвиг!)
Ложкой столовой прямо в сковородку с маслом аккуратно плюх и пусть жариться..не по пол часа же с каждой нянчиться...вот и сегодня кастрюлька с котлетками уже готова...😊
Очень аппетитные котлетки! 😉
А нежные...а вкусные...😋 только солите аккуратно...лучше потом соус посолить, чем пересолишь когда..