Предлагаю попробовать блюдо белорусской кухни — очень вкусные зразы из свиных эскалопов с начинкой из горошка, ветчины и лука. В начинку можно добавить немного тертого сыра. Думаю, что их вы приготовите не раз, это прекрасный ужин для всей семьи. Они могут быть и праздничным блюдом, когда за столом собирается компания друзей. К зразам можно подать ваш любимый соус, маринованные грибы и огурцы, жареный картофель.
Белки | 40 г |
Жиры | 106 г |
Углеводы | 55 г |
4 шт. |
125 г |
60 г |
1 шт. |
3 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
0,7 стакана |
4 веточки |
100 г |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Выглядит очень аппетитно!
Спасибо большое🌞🌼))))
Леночка, очень вкусно и презентабельно получилось!!😋😊😍
Викуля, спасибо большое за такую оценку😍😚🌷🌞)))
Поздравляю тебя, Леночка, с РД!!😍😘🌷🌷🌷
Викуля, 🌞спасибо большое за поздравление🌻🌷🌼))))
Леночка😘, от всей души поздравляю с великолепным и заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наташенька,😍 спасибо большое за поздравление😚😘🌞🌷🌸🌺)))))
Леночка, ты понимаешь, мтмо этого рецепта мне не пройти😊☺ ну до чего же искусно приготовлено💓😘
Танюша, я понимаю, в белорусской кухне много всего очень интересного, спасибо за теплые слова😍😚🌞🌷))))
Очень приглянулись - выглядят симпатичными ;) и ароматными ! Берем на заметку ... Спасибо!
Алексей, спасибо большое за такую оценку рецепта😚🌞🌟)))