Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Люля-кебаб из бедра индейки

Люля-кебаб из бедра индейки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Безумно вкусные ароматные люля порадуют вас своим вкусом на праздничных выходных. Вы их можете приготовить на мангале на шампурах или на решетке гриля на природе. Можете, как в моем случае, — в духовке в режиме гриль или в гриле микроволновки. Никто не остается равнодушным к этим мясным вкусностям.

Пищевая ценность порции

742
кКал
31%
Белки63 г
Жиры39 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
16 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1,1 кг
3 головки
3 шт.
2 ч. л.
по вкусу
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Мясо с луком пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
Мясо с луком пропустить через мясорубку с крупной решеткой.


На весь экран

# шаг 3/8

Посыпать солью, перцем и приправой. Перемешать.
Посыпать солью, перцем и приправой. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

В фарш добавить растительное масло и взбитый в пену яичный белок с сахаром. Вымешать.
В фарш добавить растительное масло и взбитый в пену яичный белок с сахаром. Вымешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Прибавить муку, хорошо перемешать фарш.
Прибавить муку, хорошо перемешать фарш.


На весь экран

# шаг 6/8

Руками, смоченными холодной водой, сформировать люля. Выложить на решетку или нанизать на шампуры.
Руками, смоченными холодной водой, сформировать люля. Выложить на решетку или нанизать на шампуры.


На весь экран

# шаг 7/8

Поставить в духовку в режиме гриль на 30 минут. Обязательно под решетку подставить противень, так как с люля будет капать сок.
Поставить в духовку в режиме гриль на 30 минут. Обязательно под решетку подставить противень, так как с люля будет капать сок.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.