Честно говоря, задумала я этот десерт еще в Великий пост. Но, как всегда, руки не дошли, фасоль была использована в супе, ананасы слопаны детками. Наконец-то пришла весна, солнце ярко светит, звезды сошлись и, немного усовершенствовав рецепт, я приготовила мини-тортик. Он без пшеничной муки, т.е. это еще и безглютеновый десерт. А если в креме убрать крем-сыр, то он будет еще и подходящим в пост. Но самое интересное то, что присутствие в десерте целой банки фасоли практически незаметно! Так что буду продолжать эксперементировать и готовить сладости с фасолью.
Белки | 13 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 61 г |
120 г |
10 г |
15 г |
20 г |
25 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
40 г |
35 г |
10 г |
30 г |
60 г |
100 г |
1 банка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
По-моему,очень удачный эксперимент!Выглядит десерт заманчиво!И главным дегустаторам понравился😊