Мы продолжаем пикники на балконе. К сожалению, в этом году весна не радует нас теплыми деньками. Шашлык я готовлю из свиного карбоната. Способ формовки подходит для данного вида мяса как нельзя лучше. Карбонад сам по себе постный, но в таком виде он прекрасно промариновывается и получается очень сочным. Жарить шашлыки можно в духовке, электрошашлычнице или на мангале. Приятного аппетита!
Белки | 43 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 3 г |
1 кг |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Спасибо за рецепт. Все прежние попытки готовить свиной шашлык на электрошашлычнице заканчивались провалом. Поэтому мы готовили только из куриной грудки. Ваш метод оказался успешным. Только я мариновала отбитые и смазанные кусочки мяса и только потом укладывала гармошкой и т.д. Т.е. маринад попадал во все складочки :)) Спасибо, очень вкусно. Будем так готовить и дальше!
Я уж точно слюной захлебнулась😳😊💓
Танечка, расхлебывайся и угощайся 😋😍😚
Иногда пользуемся такой же электро-шашлычницей ))) Спасибо за рецепт и за абсолютно неожиданный способ нанизывания мяса - фантастика!! 😍😍😍👋👋👋💐💐💐
Мы даже забыли, что такая нужная штука есть у нас в хозяйстве 😂 Рада, что рецепт понравился, пользуйтесь 😍😊😋
Спасибо! С удовольствием!!
Мы тоже делаем маринад с луком, который измельчаем в блендере... часть измельчаем и часть кольцами... Мне кажется, что мяско так намного лучше пропитывается ароматом лучка... и сочнее 😋👍 И не солим, а тоже добавляем соевый соус . Шашлычок получается в меру просоленным и ароматным от соуса! Вообщем Викуль, я к тебе в гости... через балкон...на ароматный запах...😃😋😋🍖🍢
Наташенька, то есть рецепт маринада у нас одинаковый 😜 Согласна, в нем получается самый сочный шашлык👌👍 Беги скорее ко мне, жду 😍😊😚
Судя по- всему да, такой же...может в каких -то мелочах отличается...Мы пришли к такому маринаду путем проб и ошибок и остановились на нем...🙌 Я уже в пути.... бегууу🚴😃
Вика, твой мастер-класс по шашлыкам закончилчя или ещё нет?
Я обычно для маринада режу лук мелко, а потом перед жаркой его счищаю, чтобы он не горел. Ты лук со всем остальным измельчаешь в блендере. Хочу также сделать. А ты при этом не очищаешь от излишков маринада перед жаркой?
Лен, я всегда на связи))) Когда лук измельчаешь в блендере, он практически растворяется в маринаде. А сам маринад наношу кисточкой. Лишнее ничего не убираю, т.к. маринад хорошо впитывается в мясо. И когда лук так измельчен, мясо маринуется гораздо быстрее. Хотя разницы нет час или ночь мариновать, мясо получается одинаково вкусным)))
😊😉😋