Мидии промываем. Расскажу немного о «проколе» с мидиями. Готовлю похожее блюдо не первый раз, до этого было с соусом «Том Ям», вес мидий соответствовал заявленному. С этой упаковкой произошел конфуз, вместо килограмма около 500 г мидий, так что при выборе продукта лучше оценивать количество штук в упаковке, на этот вес чуть больше трех десятков мидий. Возможно, был указан вес мидий с каким-то довесом, например, с весом воды, но я не сохранила упаковку, чтобы разобраться. Пачка мидий в вакууме, при раскрытии раковины открываются в руках. Если мидии живые, то открытых быть не должно.
Какая красота в тарелочке😍
Спасибо, морской пейзаж ))
Согласна! согласна! фото аппетитнейшее😍! блюдо 100 процентов вкусное! 😋😋😋
Благодарю!!! Раньше не могла представить, что островатые блюда понравятся, только распробовала, такой вкус многообразный специй в кокосовом молоке
Смотрю на фото и прямо слюньки текут😁😋😋😋очень аппетитно!
Ой, спасибо!
Представляю это буйство красок и ароматов!!!😋👍👌
Спасибо, у кулинарии и рисования много общего
Очень ароматное блюдо! 👌
Спасибо, кто приправі распробовал, уже отказаться от таких ароматно-остріх блюд не может