Сперва, конечно, сварили мясной бульон. Немножко ребрышек телячьих (на рынке очень недорого) мясных, может, грудинка. Ребрышки хороши тем, что можно сразу нарезать на порционные кусочки, в каждом — косточка с мясцом. Я, когда варю (1 час и 30 минут на медленном огне), кладу целиком одну луковицу репчатую и одну головку чеснока целиком, в конце их выдавливаю (соки) в бульон и удаляю из него. Как мясо сварилось, достали его на тарелку. В бульон (кипящий) закинули нашинкованные капусту, морковь, помидорку, варим минут 15.
А на аромат все голодные соседи в очередь выстроились,да?
Не пускали :)!!!
Чего там, 4 кусочка :)...
Щи конечно хороши и со словами заветными)) 😋😜но ложка очень и очень симпатичная!))))😍
;)...
"Ради этого все и писалось" :)...
(из Дня выборов :)).
Ну супер соблазн...,да ещё 👆 на рёбрышках!))) 👌😄
Да, оказалось - ребрышки - дают "то надо" :)!
Алексей, всё просто, но со вкусом!Очень аппетитно!😋🍵👍👏
Йес :)!!! Бывает, что-то таааак хочется ;)... Хотя и жара...