Лето дарит нам изобилие свежих, сочных и ярких овощей и фруктов. И нужно по максимуму использовать всю эту красоту и пользу. Предлагаю простой рецепт овощного рагу из летних овощей. Его можно есть на завтрак, на обед и на ужин. Вкусно и горячим, и холодным. Состав и количество овощей можно варьировать по вашему вкусу: что-то убрать, что-то добавить. Удачных вам экспериментов и веселых летних деньков!
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 26 г |
7 шт. |
1 ½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 початок |
1 шт. |
½ пучка |
700 мл |
1 ч. л. |
⅕ ч. л. |
4 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Уважаю рагу, особенно из свежих овощей, самый сезон сейчас!
Спасибо, Оксана!😊😍Да,сейчас столько овощей - душа радуется!🍅🍆🌽🍀😃😄