Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
74772
5
Реклама

Гороховый суп по-немецки

Гороховый суп по-немецки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

393
кКал
16%
Белки24 г
Жиры15 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
2 л
100 г
100 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/6

Промойте горох зеленый колотый ТМ «Националь», залейте водой в кастрюле, доведите до кипения. Затем уменьшите пламя до минимума и варите до полного размягчения. Этот сорт гороха не требует дополнительного замачивания и варится быстро.
Промойте горох зеленый колотый ТМ «Националь», залейте водой в кастрюле, доведите до кипения. Затем уменьшите пламя до минимума и варите до полного размягчения. Этот сорт гороха не требует дополнительного замачивания и варится быстро.


На весь экран

# шаг 3/6

Нарежьте лук и морковь соломкой, картофель — кубиками, бекон — полосками, курицу — ломтиками.
Нарежьте лук и морковь соломкой, картофель — кубиками, бекон — полосками, курицу — ломтиками.
 


На весь экран

# шаг 4/6

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавьте бекон и картофель и продолжайте обжаривать. Если ингредиенты начали прилипать ко дну, влейте немного горохового отвара.
Добавьте бекон и картофель и продолжайте обжаривать. Если ингредиенты начали прилипать ко дну, влейте немного горохового отвара.


На весь экран

# шаг 6/6

Когда горох будет почти готов, можно закладывать в кастрюлю жареные овощи с беконом и курицей. Добавьте соль и специи, доведите суп до готовности на медленном огне.
Когда горох будет почти готов, можно закладывать в кастрюлю жареные овощи с беконом и курицей. Добавьте соль и специи, доведите суп до готовности на медленном огне.

Реклама. 
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.