Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису».
Семифреддо я попробовала в одном из моих любимых кафе, и сразу возникла идея приготовить его самостоятельно. А учитывая то, что кулинарная книга Юлии Высоцкой содержала этот рецепт, я не стала откладывать это в долгий ящик)
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 17 г |
1 стакан |
120 г |
1 шт. |
8 шт. |
6 шт. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Визуально очень вкусно! Обязательно попробую.
Кто любит семифредо - должно понравиться!😀
Должно быть не плохо!
Семье понравилось 😉