Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

101
кКал
4%
Белки2 г
Жиры5 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 головка
2 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук, перец порезать полукольцами. Чеснок натереть.
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук, перец порезать полукольцами. Чеснок натереть.


На весь экран

# шаг 2/7

Помидоры порезать на две или четыре части. В зависимости от размера.
Помидоры порезать на две или четыре части. В зависимости от размера.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить сахар, соль, уксус, масло, приправу для моркови по-корейски 2 ст. л. Перемешать.
Добавить сахар, соль, уксус, масло, приправу для моркови по-корейски 2 ст. л. Перемешать. 


На весь экран

# шаг 4/7

Засыпать порезанные овощи. Хорошо перемешать. Оставить на 1 час для маринования.
Засыпать порезанные овощи. Хорошо перемешать. Оставить на 1 час для маринования.


На весь экран

# шаг 5/7

Овощи дадут сок. Еще раз все хорошо перемешать.
Овощи дадут сок. Еще раз все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Разложить по банкам. Залить образовавшимся соком. Поставить на стерилизацию. Стерилизовать банки по 0,5 л 15 минут после закипания. Закатать. Выход — 2 литра.
Разложить по банкам. Залить образовавшимся соком. Поставить на стерилизацию. Стерилизовать банки по 0,5 л 15 минут после закипания. Закатать. Выход — 2 литра.


На весь экран

# шаг 7/7

Удачных заготовок!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Светлана Червякова
Светлана Червякова
6 лет назад

Огурцы всегда так делаю, а помидору не пробовала. Спасибо за подсказку - обязательно попробую.😀

alla_33
alla_33
6 лет назад
Светлана Червякова,

А я,наоборот. Огурцы не пробовала так делать. Теперь попробую. И вам спасибки за подсказку.

Светлана Червякова
Светлана Червякова
6 лет назад
alla_33,

😍🍭🍮🍯

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.