Закуска «Ассорти» не для зимы, но несколько дней можно хранить в холодильнике, если не съедите раньше. Хорошо в таком ведерке перевозить на природу и подать к шашлыкам, благо, осень теплая. Да и готовка на барбекю продолжается. Увидела у Татьяны (hvostiktv) рецепт из огурцов и помидоров, решилась на эксперимент с цукини — получились нежные! Объем указан на 1,5 л ведерко, я готовила половину порции на пробу. Когда овощи постоят сутки, они утрамбуются, и можно добавлять следующую нарезку по желанию. Надеюсь, вам понравится, как и мне! Для дразнилки покажу, как подавала: с запеченной в углях картошечкой, курочкой и сочной кукурузой — самый сезон. Да и просто на хлебушек положить такую пропитанную помидорку тоже вкусно.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 28 г |
6 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
6 зубчиков |
по вкусу |
1 стакан |
7 ст. л. |
3 ст. л. |
4 ч. л. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Татьяна, очень аппетитная полянка на последнем фото - с печеной картошечкой, маринованными огурчиками, помидорчиками, солнечной кукурузкой! Вкусно!😋😋👌👍А ещё я увидела на фото шага 15 тарелку со знакомыми цветочками. У меня была точно с такими же цветами, но чуть другой формы, для бульона. Мир тесен!😊🌞🌻🌻
Да-да...тарелка из тех времён...забытая лежала в дальнем углу шкафа и вот оказалось,что очень удобная. 💁 У меня их 2 ретро-ещё синяя. 💜
Спасибо огромное за голос,Simona! 🙌🍓👋🍒👩💋💃💋
😋😋👍👍👍
Именно так, на природе такие овощи самое то👍😋😃
Танечка,да! 👄🍓 Только мало половина порции,смело полную порцию надо готовить...👆 Большое спасибо 👋👩💓 за поддержку и голос!!!! 💃💌💍💐💎