Джелато, ах, джелато! Бесподобное итальянское мороженное!
Когда-то посчастливилось пожить возле джелатерии, в которой готовили тартюфо (это джелато по типу пирожных с начинками). Уж сколько видов сего чуда было перепробовано: и сладкие, и кислые аж до оскомины, и даже острые. Тартюфо с томатами — одно из самых удивительных сочетаний!
Предлагаю вам попробовать томатный тартюфо с пикантной начикой из очищенных томатов Pelati ТМ «Помидорка» в панировке из фокаччи на основе моей любимейшей томатной пасты ТМ «Помидорка».
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 73 г |
200 мл |
100 мл |
50 мл |
100 г |
3 г |
3 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
5 г |
7 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
В наполнителе указаны специи-3г, соль-3г, но почему-то не указано количество сахара. Считаю, что соль и специи (паприку, базилик, розмарин, кайенский перец, цедру лимона и имбирь) можно положить по вкусу, а вот знать какое количество сахара предполагается в оригинальном рецепте желательно. Виктория, напиши сколько положила ты.
А сахара и не было в рецепте. Сгущенка только, что, по сути - то, и есть сахарный концентрат.
В шаге 1 указаны помидоры, сахар и специи. А в шаге 2 говорится о сладко-остром вкусе. Получается, что сахар все-таки должен быть в начинке. Такое впечатление, что автор свой рецепт не знает. Хотела приготовить, теперь сомневаюсь.
Действительно, упущен ингредиент наполнителя.
1 столовая ложка сахара на указанный объем. Добавлю.
Спасибо за внимание к рецепту и Вашу внимательность! 🌺
Ну вот действительно в наполнителе написано добавить сахар помимо всего, а в ингредиентах его нет. Поскольку рецепт достаточно специфичный, все таки количество сахара как базовое значение надо бы указать .
Креативно для нас. Я люблю подобные эксперименты со вкусами. Очень красиво и пикантно внутри
Спасибо))) Основа для джелато - это секрет от хозяки нашей виллы)))
Неожиданно😮😍
😋
Неожиданный рецепт, все компоненты знакомы, но так соединить, браво!
Спасибо)))