Лучший рецепт рассольника для меня обязательно с почками и перловкой. Процесс долгий: почки и перловку придется подготовить, но результат того стоит. Рассольник сытный и наваристый. Приятного!
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 стакан |
2 ст. л. |
7 шт. |
20 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 л |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
"Отвариваем перловку, соотношение крупы к перловке — 1:2."Это что значит?Воды к перловке?Писатель,блин.
Спасибо за внимательность, и напишите лечше
Представляю как вкусно😇...очень люблю рассольник😍, вот только с почками никогда не готовила. А я перловку часто заранее отвариваю и храню ее в морозилке.
Спасибо, в отпуске было время приготовить, очень вкусно!