Осень — пора созревания и сбора урожая, а значит, и время любимых сезонных блюд. Я очень нежно отношусь к тыкве, поэтому для меня осень — это тыквенный сезон! Пшенная каша с тыквой отлично разнообразит повседневный стол, она готовится просто, а результат всегда радует. Итак, приступим.
Регистрационный код — 712316740.
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 54 г |
100 г |
250 г |
500 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
20 г |
тыква | 250 г |
пшено | 100 г |
сахар | 2 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
сливочное масло | 20 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Прекрасно! Только заменила пшенку на кукурузную.
с кукурузой тоже очень вкусно!😋