Я всегда любила макароны и перепробовала практически все виды. Но вот такая паста, как орзо, не попадалась мне ни разу. Ну, раз нельзя купить, решила я ее сделать сама, но не простую, а грибную. По внешнему виду она похожа на крупный рис и чаще всего используется в салатах и супах. Суп получается ароматным и вкусным, паста в супе остается плотной и не расползается. Может, это и не совсем орзо, но было очень вкусно. Угощайтесь.
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 32 г |
25 г |
15 г |
14 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
6 г |
2 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
10 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Ларочка, представляю этот великолепный аромат!!!👌👍😘
Очень ароматно. Спасибо огромное.