Существует множество рецептов этого блюда. В качестве основы для рулетиков можно брать любое мясо — курицу, индейку, свинину, говядину. Начинку тоже можно варьировать: брать овощи, фрукты, бобовые, грибы. В моем сегодняшнем варианте рулетики из свинины с начинкой из моркови и зелени. Блюдо отлично подойдет для праздничного новогоднего стола. На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре, не забыть про овощи и зелень. Готовим! Это вкусно!
Регистрационный номер — 712039351.
Белки | 24 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 4 г |
700 г |
4 ст. л. |
3 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 щепотки |
70 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ пучка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и