Штоллен от Juliya Small, который она печет по рецепту своей подруги, живущей более 10 лет в Германии. Штоллены пролежали уже две недели и будут ждать своего часа. Для фото разрезала один из четырех. Он уже хорош, но будем ждать его звездного часа!
Всем желаю незабываемых домашних зимних праздников!
Белки | 16 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 65 г |
50 г |
1 ст. л. |
180 мл |
150 г |
60 г |
3 шт. |
50 г |
1 щепотка |
4 капли |
1 ст. л. |
450 г |
250 г |
200 г |
400 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
50 г |
50 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Штоллен это всегда вкусно!!! И надо печь много, чтоб и сразу, и через неделю, и на Рождество хватило!!!😏😍😍
Самое сложное дождаться звёздного часа))) 😉👌🤤😍
В этом году впервые испекла по этому рецепту. Очень вкусно!!! первая партия исчезла незаметно (дегустировали), пришлось повторить))) Ждем Рождества!!