Собираем торт в кольце. Кольцо выстилаем ацетатной пленкой, первым выкладываем диск бисквита, затем тонким слоем — крем. Поверх крема наливаем половину карамели, затем выкладываем второй бисквит, смазываем тонким слоем крема, поверх крема выкладываем апельсиновую прослойку, затем опять смазываем кремом. На крем выкладываем третий бисквит, смазываем кремом, на крем выливаем вторую половину карамели, равномерно распределяя ее. Поверх карамели выкладываем четвертый бисквит. Убираем торт на ночь в холодильник.
Просто восхитительный получился торт, благодарю за такой рецепт. Чудо)))
Спасибо Настенька, очень приятно что тортик понравился и все получилось!!!😍
Приготовила торт на Новый год. Он прекрасен))спасибо большое за такой вкусный рецепт-собрала все комплименты😎 Только исправьте в ингридиентах к апельсиновой прослойке ананасы на персики)а-то я это заметила уже в процессе готовки.
Поздравляю с РД!!!!
Спасибо Наташенька!!!💖🌹🌹🌹
обалдеть! как будто у меня на кухне готовили. у меня такой де коврик силиконовый и цвет столешницы!!!
а торт то какой красавец, ну прям загляденье. давно уже хочу морковный торт приготовить. всё никак, не соберусь! 👍👏👏
Спасибо Анечка!!! Коврик удобный, года три им уже пользуюсь. Тортик вкусный, приготовь на праздники!!!😍