Хорошее вкусное блюдо.
Лимоны, которые я использую в большинстве своих рецептов, предварительно нарезаю дольками, засыпаю сахаром и кладу в баночку. Когда лимоны постоят сутки, появляется лимонный сахарный сироп — он в данном рецепте делает лук карамельным и дает яркий аромат.
Белки | 34 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
4 зубчика |
1 шт. |
2 щепотки |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
4 шт. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Алекс, спасибо за отличную идею с лимоном) Свежий и неизбитый вкус!) Благодарю за рецепт!) Фото прилагаю))) 🌞
Я рад,что Вам понравилось!
Рецепт просто супер! Аромат и вкус бесподобны
Спасибо
Я очень рад,что Вам понравилось!
Если будет время,сделайте заготовку с сахаром и лимоном заранее (лучше пару дней)тогда сироп лимонный становиться совсем ярким и очень ароматным!Так же можно использовать грейпфрут-тоже очень достойно!
Обожаю куриную печенку, но что-то давно не готовила, ваш рецепт пришелся очень кстати. Спасибо!
Нравятся мне Ваши рецепты!
Благодарю Вас!