Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
31419
0
Реклама

Торт «Ризотто»

Торт «Ризотто»
Торт «Ризотто»
Торт «Ризотто»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей ризотто предлагаю приготовить сочный сытный закусочный торт. В качестве дополнения к ризотто можно взять отварное мясо, куриную печень или грибы.

В качестве основы для ризотто советую взять рис «Гигант» ТМ «Националь».

Пищевая ценность порции

264
кКал
11%
Белки12 г
Жиры11 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
100 г
150 г
1 шт.
1 пучок
1 стакан
50 г
1 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
2 стакана
2 ст. л.
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовить продукты. Вместо бульона можно использовать воду.
Подготовить продукты. Вместо бульона можно использовать воду.


На весь экран

# шаг 2/7

В сковороде разогреть оливковое масло. Пассеровать до прозрачности нарезанный кубиками репчатый лук. Добавить мелконарезанную отварную телятину.
В сковороде разогреть оливковое масло. Пассеровать до прозрачности нарезанный кубиками репчатый лук. Добавить мелконарезанную отварную телятину.


На весь экран

# шаг 3/7

Влить вино и тушить до выпаривания алкоголя.
Влить вино и тушить до выпаривания алкоголя.


На весь экран

# шаг 4/7

Рис «Гигант» ТМ «Националь» промыть, выложить в сковороду к мясу. Туда же добавить томаты, соль, немного сахара, смесь прованских трав. Все перемешать.
Рис «Гигант» ТМ «Националь» промыть, выложить в сковороду к мясу. Туда же добавить томаты, соль, немного сахара, смесь прованских трав. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

По половнику добавлять бульон или воду и варить при постоянном помешивании.
По половнику добавлять бульон или воду и варить при постоянном помешивании.


На весь экран

# шаг 6/7

Когда рис будет почти готов, добавить тертый пармезан. Перемешать ризотто.
Когда рис будет почти готов, добавить тертый пармезан. Перемешать ризотто.


На весь экран

# шаг 7/7

Силиконовую форму смазать сливочным маслом и выложить приготовленное ризотто. Запекать в духовке, разогретой до 200°C, минут 20, чтобы торт из ризотто покрылся хрустящей корочкой. Аккуратно перевернуть на блюдо.
Силиконовую форму смазать сливочным маслом и выложить приготовленное ризотто. Запекать в духовке, разогретой до 200°C, минут 20, чтобы торт из ризотто покрылся хрустящей корочкой. Аккуратно перевернуть на блюдо.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
4 года назад

Очень смело и красиво!

Мальва
Мальва
5 лет назад

Тортик вкусный получился, красиво🌞😚)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Как вкусно!😋

Галина
Галина
5 лет назад

На такое блюдо надо звать гостей😋🍷😋🍴

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.