Супчик интересный. Не на каждый день, но в новогодние праздники или в выходной можно постараться приготовить. Такую лапшу по желанию можно высушить и останется только засыпать ее в бульон. Я тесто делала параллельно, пока варился бульон. За рецепт спасибо Марии из Германии. От себя добавила чечевицу. Она просто отлично вписалась по вкусу, цвету и времени приготовления. Быстро, сытно и вкусно!
Белки | 22 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 39 г |
100 г |
260 г |
1 лист |
1 головка |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ⅕ л |
3 ст. л. |
1 шт. |
50 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и