Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рис с грибами в йогуртовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12627
1
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
13774
1
Реклама

Мясной хлеб

Мясной хлеб
Подготовка
15 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой рецепт подойдет на любой случай.

Фарш можно брать любой: как мясной, так и рыбный. У меня телятина и курица.

Пищевая ценность порции

367
кКал
15%
Белки21 г
Жиры27 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 шт.
2 ст. л.
1 шт.
2 веточки
2 щепотки
1 щепотка
1 веточка
Начинка
3 шт.
2 шт.
2 щепотки
1 щепотка
1 зубчик
1 ст. л.
Соус
20 г
2 щепотки
1 кусок
1 шт.
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Включаю духовку на 180°C. Охлажденный фарш хорошо взбиваю. Нарезаю лук, петрушку, базилик, добавляю в фарш. Яйцо перемешиваю с солью, сметаной, перцем. Вливаю в фарш, хорошо вымешиваю.
Включаю духовку на 180°C. Охлажденный фарш хорошо взбиваю. Нарезаю лук, петрушку, базилик, добавляю в фарш. Яйцо перемешиваю с солью, сметаной, перцем. Вливаю в фарш, хорошо вымешиваю.


На весь экран

# шаг 2/7

Отвариваю три яйца. Лук для начинки нарезаю и поджариваю на оливковом масле, добавляю сахар, соль, чеснок. Половину фарша выкладываю в форму. Сверху кладу жареный лук. На лук — яйца.
Отвариваю три яйца. Лук для начинки нарезаю и поджариваю на оливковом масле, добавляю сахар, соль, чеснок. Половину фарша выкладываю в форму. Сверху кладу жареный лук. На лук — яйца.


На весь экран

# шаг 3/7

Сверху выкладываю остальной фарш. Делаю углубления по всему периметру формы. Ставлю в духовку на 45–60 минут.
Сверху выкладываю остальной фарш. Делаю углубления по всему периметру формы. Ставлю в духовку на 45–60 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Перец чили нарезаю вместе с семенами очень мелко, так же мелко крошу один кусок хлеба.
Перец чили нарезаю вместе с семенами очень мелко, так же мелко крошу один кусок хлеба.


На весь экран

# шаг 5/7

Смешиваю мед, перец чили, тмин, сахар, хлеб. За 10 минут до готовности хорошо промазываю мясной хлеб этой смесью. Этот соус даст очень хрустящую и очень ароматную корочку!
Смешиваю мед, перец чили, тмин, сахар, хлеб. За 10 минут до готовности хорошо промазываю мясной хлеб этой смесью. Этот соус даст очень хрустящую и очень ароматную корочку!


На весь экран

# шаг 6/7

Вот так выглядит блюдо с соусом сверху за 10 минут до готовности.
Вот так выглядит блюдо с соусом сверху за 10 минут до готовности.


На весь экран

# шаг 7/7

Вынуть из духовки. Нарезать. Приятного аппетита!
Вынуть из духовки. Нарезать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Лилия ***
Лилия ***
5 лет назад

Выглядит очень аппетитно, стоит попробовать !

Aleks
Aleks
5 лет назад
Лилия ***,

Просто и вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.