Телятина и тунец — классическое сочетание итальянской кухни. Представляю вам свою версию этого блюда. Моя любовь ко всякого рода рулетам безгранична, поэтому и в этом рецепте тунец внутри говядины. Я использовала филе тунца в масле ТМ «Магуро» и бекон из мраморной говядины (можно взять тонко нарезанную грудинку). Несмотря на то, что набор продуктов в рецепте невелик и сам рецепт несложный, это просто вкусовая бомба. Моя семья была в восторге.
Белки | 36 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 5 г |
360 г |
2 банки |
8 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
10 г |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
И от меня прими восторг!😉👍
Вика, сказать что это фантастика, ни чего не сказать! Так красиво, так оригинально, так празднично! Обожаю такие необычные по сочетанию продуктов рецепты! Безумно понравился рулетик!!!😍😍😍
Ирочка, спасибо 😘 Действительно вкусно получилось. Очень рада, что рулет пришёлся по душе 👏 Я тоже люблю необычные сочетания 💕