Для меня лазанья — это и первое, и второе, и третье, интересна она еще и тем, что с ней хорошо экспериментировать и у каждого повара есть свое прочтение этого блюда. Если вам нравится сочетание сладкого и соленого, если хочется сделать лазанью еще более яркой, можно перед запеканием слегка полить тыкву кленовым сиропом или жидким медом — у нее появится аппетитная карамельная корочка!
Белки | 27 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 34 г |
10 пластов |
½ шт. |
700 г |
400 г |
200 г |
3 горсти |
½ шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
500 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Здесь все вкусно. Юля, молодец!