Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17049
0
Реклама

Курица, запеченная с овощами и грибами

Курица, запеченная с овощами и грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо ароматное, смачное, полезное. Сразу готовится и мясо, и сложный питательный гарнир, и соус.

Пищевая ценность порции

525
кКал
22%
Белки42 г
Жиры28 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
200 г
500 г
150 г
100 г
100 г
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Равномерно выложите нарезанный средними дольками картофель, морковь и лук на дно рукава, сверху — любимые специи. Далее одним слоем разложите куски курицы. Курицу заранее нарежьте на порции, замаринуйте (не менее 3 часов или целую ночь в холодильнике) в домашней аджике с чесноком, посолите по вкусу, специи любимые добавьте. Между кусочками курицы разложите нарезанные на ломтики белые грибы. У меня грибы были замороженные. Я их просто промыла в воде.
Равномерно выложите нарезанный средними дольками картофель, морковь и лук на дно рукава, сверху — любимые специи. Далее одним слоем разложите куски курицы. Курицу заранее нарежьте на порции, замаринуйте (не менее 3 часов или целую ночь в холодильнике) в домашней аджике с чесноком, посолите по вкусу, специи любимые добавьте. Между кусочками курицы разложите нарезанные на ломтики белые грибы. У меня грибы были замороженные. Я их просто промыла в воде.


На весь экран

# шаг 2/2

Перед запеканием рукав завяжите с обеих сторон, проткните осторожно зубочисткой в нескольких местах. Запекайте в духовке около 50 минут при температуре 240°C. Учитывайте мощность своей духовки. Я запекала в аэрогриле. Аромат сногсшибательный. Не могли дождаться, когда уже можно будет попробовать яство. Мясо получилось нежное, овощи и грибы можно было есть, не жуя. Чарли в восторге от хрящей.
Перед запеканием рукав завяжите с обеих сторон, проткните осторожно зубочисткой в нескольких местах. Запекайте в духовке около 50 минут при температуре 240°C. Учитывайте мощность своей духовки. Я запекала в аэрогриле. Аромат сногсшибательный. Не могли дождаться, когда уже можно будет попробовать яство. Мясо получилось нежное, овощи и грибы можно было есть, не жуя. Чарли в восторге от хрящей.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

Хорош рецепт!😀

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Прекрасно блюдо, удобное!😋👌👍

Solomeya
Solomeya
5 лет назад
ЭLENA,

🌞

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.