Все-таки на Масленицу я всегда готовлю блюда на основе блинов, ведь блины и оладьи — ее символ! Но так хочется приготовить что-то необычное! В этом закусочном торте сливочно-икорный крем выступает в виде слегка подтаявшего соуса к блинам. И хочу вам сказать, что сливки, оказывается, прекрасно сочетаются с икрой.
Белки | 14 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 18 г |
125 мл |
125 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
150 мл |
150 г |
70 г |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Шеф у меня на глазах слопал неразогретый замороженный блин,ибо так есть хотел,что до микроволновки не дошел... Я,кажется,знаю,чем его угостить.
Вкуснота)) красота!)))) Кусочек бы съела)😋😋😋
Спасибо! С удовольствием угощаю! 🍰😍
😘😘😘
Ух ты😍😀
Спасибо! 😊😍