Рыбный суп — моя слабость, а вот суп-пюре еще не готовила. А тут все удачно сложилось! Приглянулись биточки из другой книги Юлии и решила готовить их в один день с супом. Семгу заменила норвежским лососем. У меня состав в уменьшенном виде, ниже привожу рецепт полностью. Нашла такой рецепт в книге «Кухня — сердце дома».
Белки | 26 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 32 г |
400 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 стебель |
1 головка |
100 мл |
1 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Какой чудесный супчик! Надо будет обязательно попробовать. Спасибо за рецепт!
На здоровье)))) 🙏💝
Люблю такие!👍👍👍💯🎣🎣🎣
Вот да...,хорош! 💃👋💋
Да, видела этот супчик, классный 👍🔥
Вот и меня заманил))) 🙆🌞
Такой суп очень хорошо в холодную или дождливую погоду))) Ешь и балдеешь)))😜😋
Ага,Светуль,👋 как этой весной: в квартире холодно,на улице ветрище 💨 с ног сдувает...,только остаётся в выходные хомячить вкусненькое))) 🍫👩
Вкусный суп!
Спасибо,Катюш! 💃💋