Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Использовать можно филе любой рыбы. Главное, чтоб оно было с кожей. Я использовала горбушу. Портвейн можно заменить ромом, а кинзу — петрушкой.
Белки | 53 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 13 г |
1 кг |
1 горсть |
1 горсть |
2 ст. л. |
50 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
125 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Света, интересное сочетание продуктов. Я думаю, вкусно!😍🎣🍃😋😋👍
Тома, это вкусно невероятно))😋😋😋 Еще что-то добавить и будет лишним) 😜