Интересные оладьи с ягодным соусом — это что-то среднее между традиционными оладьями и сырниками. Отлично подойдут для завтрака или полдника. Несомненно, понравятся детям. Подаются с пикантным сметанно-ягодным соусом. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Мое изменение: брусника вместо используемых автором слив. Получилось очень вкусно!
Белки | 19 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 52 г |
1 стакан |
180 г |
2 шт. |
375 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
300 г |
100 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и