Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
21216
2
Реклама

Кефаль «Мохито»

Кефаль «Мохито»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Воодушевленная рецептами запеченной рыбы от Ю. Высоцкой, придумала рецепт кефали, запеченной с мятой, лаймом и томатами. Рыбка сочная, с приятной кислинкой. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда

1116
кКал
47%
Белки179 г
Жиры37 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
45 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
6 шт.
1 горсть
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
30 мл

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Чистим рыбу, нарезаем на кусочки.
Чистим рыбу, нарезаем на кусочки.


На весь экран

# шаг 2/10

Соединяем соль, перец, кориандр, измельчаем.
Соединяем соль, перец, кориандр, измельчаем.


На весь экран

# шаг 3/10

Натираем смесью кусочки рыбы (сверху и внутри).
Натираем смесью кусочки рыбы (сверху и внутри).


На весь экран

# шаг 4/10

Смазываем нагретую сковороду-гриль маслом, обжариваем 3 минуты кусочки рыбы.
Смазываем нагретую сковороду-гриль маслом, обжариваем 3 минуты кусочки рыбы.


На весь экран

# шаг 5/10

Нарезаем мяту, черри и лайм.
Нарезаем мяту, черри и лайм.


На весь экран

# шаг 6/10

Переворачиваем рыбу и обжариваем еще 2 минуты.
Переворачиваем рыбу и обжариваем еще 2 минуты.


На весь экран

# шаг 7/10

В форму выкладываем половину нарезки.
В форму выкладываем половину нарезки.


На весь экран

# шаг 8/10

Сверху — рыбу. Поливаем маслом и вином.
Сверху — рыбу. Поливаем маслом и вином.


На весь экран

# шаг 9/10

На рыбу кладем зелень, оставшиеся овощи и фрукты.
На рыбу кладем зелень, оставшиеся овощи и фрукты.


На весь экран

# шаг 10/10

Запекаем 20 минут при 200°C, последние пару минут — с конвекцией. Приятного аппетита!
Запекаем 20 минут при 200°C, последние пару минут — с конвекцией. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Великолепная рыба!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.